14 de jan. de 2009

Hum! dá agua na boca!!

Vai nossa primeira receita:
Bolinho de bacalhau crocante - ingredientes:
- 1kg de batata. (cozida e espremida).
- 1 kg de bacalhau (dessalgado e desfiado).
- 1 gema de ovo.
- 3 colheres de salsinha desidratada (sopa).
- 6 colhers de sopa (+ ou -) de farinha de rosca.
Como fazer:
Junte a gema do ovo à batata e misture bem, acrescente bacalhau e misture bem (bem mesmo), faça as bolinhas e frite em óleo não tão quente.
Dica:
Para o bolinho ficar bem crocante, e o bacalhau bem desfiado: passe o bacalhau (depois de dessalgado) no processador.
Bom apetite!
Cristina Rodrigues - Alambique do Leley.
Acompanhamento: uma cerveja bem gelaaaaaaaada!

11 de jan. de 2009

Blog no ar.



Eu sou o Leley, estou por aqui para conhecer novos amigos, rever as boas e antigas amizades, e, dentro de alguns dias, a Cristina, minha esposa estará postando diversas receitas com imagens, e eu estarei conversando e aprendendo mais sobre como fazer uma boa cachaça orgânica e bem envelhecida. Vamos em frente!
Posted by Picasa

Self-service na lenha

Nada melhor para começar um blog que uma bela quantidade de alimentos de primeira, servidos no fogão a lenha. Estamos atendendo diariamente para almoço e jantar, e não se esqueça aqui temos uma pinga especial para você degustar!
Posted by Picasa