14 de jan de 2009

Hum! dá agua na boca!!

Vai nossa primeira receita:
Bolinho de bacalhau crocante - ingredientes:
- 1kg de batata. (cozida e espremida).
- 1 kg de bacalhau (dessalgado e desfiado).
- 1 gema de ovo.
- 3 colheres de salsinha desidratada (sopa).
- 6 colhers de sopa (+ ou -) de farinha de rosca.
Como fazer:
Junte a gema do ovo à batata e misture bem, acrescente bacalhau e misture bem (bem mesmo), faça as bolinhas e frite em óleo não tão quente.
Dica:
Para o bolinho ficar bem crocante, e o bacalhau bem desfiado: passe o bacalhau (depois de dessalgado) no processador.
Bom apetite!
Cristina Rodrigues - Alambique do Leley.
Acompanhamento: uma cerveja bem gelaaaaaaaada!

2 comentários:

Tecnenfermaginando disse...

Hum...

Tá com jeito de delícia!

Marcos Valerio disse...

Pois é mesmo uma delícia, eu provei enquanto trabalhvamos nesta postagem.....Bom demais!